0721 - 96 70 445
Montag - Freitag . 09.00 - 13.00 Uhr . 13.30 - 17.30 Uhr
Drucken

4 Tage – Champagner – Lebensgenuss pur

Lassen auch Sie sich von diesem tanzenden Perlenspiel verzaubern und folgen Sie auf Ihrer Reise dem legendären Ruf dieses edlen Schaumweines. Ihre Reise beginnt in Reims. Sie besuchen ein bekanntes Champagnerhaus und genießen das erste Glas Champagner auf dieser Reise. In Ihrem Hotel essen Sie zu Abend. Sie beginnen den Tag in Epernay, der Hauptstadt des Champagners. Bei Ihrer Stadtführung darf die Fahrt über die legendäre „Champs Elysées des Champagners“ nicht fehlen. Unweit von Epernay besuchen Sie die Chocolaterie von Xavier Thibaut. Sie probieren köstliche Schokolade, bevor Sie weiterfahren in eines der schönsten Dörfer der Champagne, nach Hautvillers. Bei einem köstlichen Winzerbuffet in einem familiengeführten Champagnerhaus genießen Sie den Blick über die zauberhafte Landschaft. Selbstverständlich auch hier mit Besichtigung und Kostprobe! Ihr Reiseleiter erzählt Ihnen die Geschichte des Champagners, die in Hautvillers begonnen hat. Den Abend lassen Sie beim Abendessen im eleganten Restaurant der Hostellerie du Mont Aimé in Bergères lès Vertus ausklingen.


Am nächsten Tag erkunden Sie die geschichtsträchtige Stadt Reims. Während Ihres Besuchs bei Fossier erfahren Sie, dass die Stadt Reims nicht nur wegen ihrer Kathedrale berühmt ist, sondern auch wegen ihrer „biscuits roses“. Anschließend besuchen Sie außerhalb von Reims ein weiteres Champagnerhaus, wobei Sie feststellen, dass nicht nur berühmte Namen hervorragende Champagner hervorbringen. Das Abendessen genießen Sie in der traditionellen Brasserie Flo. Alternativ können Sie diese Reise auch mit einem absoluten kulinarischen Höhepunkt beenden: Bei einem Glas Champagner kreieren Sie, zusammen mit einem bekannten Koch, ein zauberhaftes Menü mit den Köstlichkeiten der Region, das Sie anschließend bei Champagner genießen.*

 

*Zuschlag pro Person für Kochkurs mit Gourmetmenü und Champagner:
ab € 115,00

 

Unser Angebot:

  • 3x Übern./Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel in/um Reims.
  • 3x 3-Gang-Abendessen (1x im Hotel, 1x in der Hostellerie du Mont Aimé, 1x in der Brasserie Flo in Reims).
  • Besuch eines Champagnerhauses mit Winzerbuffet und Degustation.
  • 2x Besuch eines Champagnerhauses mit Degustation.
  • Besuch beim Chocolatier Xavier Thibaut mit Degustation.
  • Besuch beim Gebäckspezialisten Fossier mit Degustation.
  • 2x ganztägige Reiseleitung.
  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.