0721 - 96 70 445
Montag - Freitag . 09.00 - 13.00 Uhr . 13.30 - 17.30 Uhr
Drucken
Landwirtschaftliche Reisen • Rhône-Alpes
Tierisch gut, frisch und fruchtig, alles Käse? Landwirtschaftliche Fachstudienreisen in den Bauch Frankreichs!
  • 7x Übernachtung/Frühstücksbüffet in 3- oder 4-Sterne Hotels.
  • 3x 3-Gang-Abendessen im Hotel.
  • 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Cannes.
  • 4-Gang-Abendessen in einem Restaurant in Maussane-les-Alpilles.
  • 4-Gang-Abendessen inkl. Getränke auf einer Hühnerfarm mit Besichtigung.
  • 2x Mittagessen in einem Restaurant (1x in Sainte-Cécile, 1x in Semur-en- Brionnais).
  • Mittagsimbiss in einem Weingut in Lorgues mit Besichtigung und Degustation.
  • 5x ganztägige Reiseleitung.
  • Folgende Besichtigungen, jeweils mit Degustation: Weingut in Pierreclos, Maison du Charolais in Charolles, Rindermarkt in Saint-Christophe-en- Brionnais, Schokoladenproduzent in La Clayette, Weingut in Chénas, Markthallen von Lyon, Obst- und Melonenanbaubetrieb in Cavaillon, Olivenmühle in Maussane-les-Alpilles, Lavendel-Destillerie in Apt.
  • Eintritt Abtei von Cluny.
  • Besichtigung des Papstpalasts in Avignon inkl. Eintritt und Audioguide.
  • Bootsfahrt auf dem Lac d’Esparron bei der Verdon-Schlucht.
  • Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.
Details